Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25 Апреля 2018

Беседа о благотворительности

Нужно ли детям говорить о благотворительности? Определенно ДА! 25 апреля  активисты ММО «Общение без границ» встретились с  Натальей Васильевой, вице- президентом Благотворительного фонда «Это чудо», который дарит тяжелобольным деткам и их семьям возможность жить и воплощать мечты. На встрече лицеисты узнали о направлениях работы фонда, проектах, связанных с лечением тяжелых заболеваний, поддержкой спорта для детей с ОВЗ и инвалидностью и их социализацией.
Наталья Александровна рассказала о том, какую благотворительную помощь могут оказать лицеисты, обучаясь в школе. Ребята заинтересовались адаптивным спортом. Хочется отметить, что второй год благодаря БФ"Это чудо" в республике дети, люди с серьезными поражениями ОДА, имеют возможность заниматься бочча. А активу ММО " Общение без границ" доверяют участие в проведении спортивных состязаний по бочча. Это очень ответственно и почетно.
В ходе беседы Наталья Васильева призвала ребят быть активными, неравнодушными и учиться отдавать свое время, внимание тем, кому это бывает просто необходимо. Важно помнить, что бескорыстно отдавая, мы многократно приобретаем.